• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Вобликова, Т. В. Научно-практические аспекты использования козьего и овечьего молока в производстве сыров и цельномолочных продуктов с иммобилизованными культурами бифидобактерий : специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Вобликова Татьяна Владимировна. - 2020. - 42 с. : ил. - Библиогр.: с. 36-42 (56 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.39637.33(043)

    Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- МЕТОДЫ МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЯ БИФИДОБАКТЕРИЙ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАЗРАБОТКА АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар20-2303)

    Шифр в сводном ЭК: 1fe3efff854f3bd502ecd58ed30f0c37



    Заказ фрагмента документа ₽