Полное описание
> Вобликова, Т. В. Научно-практические аспекты использования козьего и овечьего молока в производстве сыров и цельномолочных продуктов с иммобилизованными культурами бифидобактерий : специальность 05.18.04 - технология мясных, молочных, рыбных продуктов и холодильных производств: автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук / Вобликова Татьяна Владимировна. - 2020. - 42 с. : ил. - Библиогр.: с. 36-42 (56 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33(043) |
Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ -- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ -- МЕТОДЫ МИКРОКАПСУЛИРОВАНИЯ БИФИДОБАКТЕРИЙ -- МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- РАЗРАБОТКА АЛЬТЕРНАТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар20-2303)>
Шифр в сводном ЭК: 1fe3efff854f3bd502ecd58ed30f0c37
Заказ фрагмента документа ₽