Полное описание
> Анфимова, Н. А. Кулинария : учебное пособие / Н. А. Анфимова. - 14-e изд., стер. - Москва : Академия, 2020. - 396, [1] с. : ил. - (Профессиональное образование. Повар, кондитер). - Библиогр.: с. 392. - 3000 экз. - ISBN 978-5-4468-8633-3. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33 | 641.5(075.3) |
Рубрики:
Кулинария -- Учебники и пособия
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-20/75474)>
Шифр в сводном ЭК: 1fb60e08e511288172226cfafe5032d8
Заказ фрагмента документа ₽