Полное описание
> Колбасное производство и производство полуфабрикатов : учеб. пособие / И. Ф. Кабиров [и др.]. - Казань : [б. и.], 2004. - 163 с. - Библиогр.: с. 164. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Казанск. гос. технолог. ун-т
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 637.5 |
Рубрики:
Мясное производство
Доп. точки доступа:
Кабиров, И.Ф.
Пономарев, В.Я.
Ежкова, Г.О.
Хабибуллина, Р.Э.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-04/28284)>
Шифр в сводном ЭК: 1f66359dd04eb33664a53d6cfa125963
Заказ фрагмента документа ₽