Полное описание
>
Технология ликеро-водочного и дрожжевого производств : лабораторный практикум. Учебное пособие / Новикова И. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2010. - 84 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/27336.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89448-747-2. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
663.5 |
ББК | |
36.87 |
Кл.слова (ненормированные): АРОМАТНЫЙ СПИРТ -- ДРОЖЖЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КАЧЕСТВО МЕЛАССЫ -- ЛИКЕРО-ВОДОЧНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МЕЛАССНОЕ СУСЛО -- МОРС -- НАСТОЙ -- СПИРТОВАННЫЙ СОК -- спиртованный сок
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ГОС ВПО подготовки инженеров по направлению 260200 – «Производство продуктов питания из растительного сырья» (специальность 260204 – «Технология бродильных производств и виноделие»). Оно предназначено для закрепления теоретических знаний дисциплин цикла CД. Приведена информация об этапах технохимического контроля сырья и продуктов в ликеро-водочном и дрожжевом производствах.
Доп. точки доступа:
Новикова, И. В.
Алексеева, Н. И.
Яковлев, А. Н.
Зуева, Н. В.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 27336)>
Шифр в сводном ЭК: 1f030fb939b14fd6ecc6cade108f5198
Просмотр издания ЭБС IPR SMART