• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Belitz, H. Food chemistry / H. Belitz, P. Schieberle, W. Grosch ; SpringerLink (Online service). - 4th ed. - Berlin ; Heidelberg : Springer, 2009. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-3-540-69934-7. - ISBN 978-3-540-69934-7. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    65.13.23664:54

    Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ХИМИЯ
    Доп. точки доступа:
    Schieberle, P.
    Grosch, W.
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-3-540-69934-7


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664:54/B41-566365)

    Шифр в сводном ЭК: 1e563a2288e7dde947796e4c25dfbd09



    Просмотр издания