Полное описание
> Мокрецов, И. В. Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / И. В. Мокрецов. - 2013. - 30 с. : ил. - Библиогр.: с. 25-28 (32 назв.). - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59.31 | 637.524.5(043) | |
637.524.5.04/.07(043) |
Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- КАЧЕСТВО -- КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ -- РЕЦЕПТУРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-9015)>
Шифр в сводном ЭК: 1e1c503342aef0d2489936bf24af7fa0
Заказ фрагмента документа ₽