• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мокрецов, И. В. Разработка технологии ферментированных колбас для специализированного питания : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / И. В. Мокрецов. - 2013. - 30 с. : ил. - Библиогр.: с. 25-28 (32 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.31637.524.5(043)
    637.524.5.04/.07(043)

    Кл.слова (ненормированные): БАКТЕРИАЛЬНЫЕ ПРЕПАРАТЫ -- КАЧЕСТВО -- КОЛБАСЫ СЫРОКОПЧЕНЫЕ -- РЕЦЕПТУРЫ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СХЕМЫ -- ФЕРМЕНТАЦИЯ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-9015)

    Шифр в сводном ЭК: 1e1c503342aef0d2489936bf24af7fa0



    Заказ фрагмента документа ₽