Полное описание
> Мукожев, А. М. Совершенствование системы управления устойчивостью предприятий общественного питания : монография / А. М. Мукожев ; Кабардино-Балкар. гос. аграр. ун-т им. В. М. Кокова [и др.]. - Нальчик : Принт Центр, 2016. - 165 с. : ил. - Библиогр.: с. 160-167 (104 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
71.33.75 | 338.43:642.5 |
Рубрики:
Экономика общественного питания
Доп. точки доступа:
Кабардино-Балкарский гос. аграрный ун-т им. В. М. Кокова (Нальчик)
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/33944)>
Шифр в сводном ЭК: 1dd795d550cd2d111e9a7f5e52ebd238
Заказ фрагмента документа ₽