• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Мукожев, А. М. Совершенствование системы управления устойчивостью предприятий общественного питания : монография / А. М. Мукожев ; Кабардино-Балкар. гос. аграр. ун-т им. В. М. Кокова [и др.]. - Нальчик : Принт Центр, 2016. - 165 с. : ил. - Библиогр.: с. 160-167 (104 назв.). - 500 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33.75338.43:642.5

    Рубрики:
    Экономика общественного питания

    Доп. точки доступа:
    Кабардино-Балкарский гос. аграрный ун-т им. В. М. Кокова (Нальчик)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/33944)

    Шифр в сводном ЭК: 1dd795d550cd2d111e9a7f5e52ebd238



    Заказ фрагмента документа ₽