• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Воздвиженская, К. С. Организация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции : учеб. пособие для студентов сред. проф. учеб. заведений, специальности 260807 "Технология продукции обществ. питания" / К. С. Воздвиженская. - Кемерово : КемТИПП, 2013. - 135 с. : ил. - Библиогр.: с. 134-135 (19 назв.). - 100 экз. - ISBN 978-5-89289-767-9. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Кемер. технол. ин-т пищевой пром-сти, Среднетехн. фак.

    ГРНТИ УДК
    65.01.33664(075.3)

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Учебники и пособия

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/4398)

    Шифр в сводном ЭК: 1dbb87d2b9a1190b596198fe44a1e230



    Заказ фрагмента документа ₽