Полное описание
>
Технологическое проектирование производства хлебопекарных дрожжей : учебное пособие / Новикова И. В. - Воронеж : Воронежский государственный университет инженерных технологий, 2023. - 192 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/137491.html (дата обращения: 06.04.2024) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART, https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=712768 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр.: с. 147-148. - ISBN 978-5-00032-671-8. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
664.64 |
ББК | |
36.83 |
Кл.слова (ненормированные): ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ПРОЕКТИРОВАНИЕ -- УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ ДРОЖЖИ
Аннотация: Учебное пособие разработано в соответствии с требованиями ФГОС ВО подготовки выпускников по направлениям 19.03.02, 19.04.02 – «Продукты питания из растительного сырья. Предназначено для курсового проектирования, выполнения ВКР. Указаны нормы проектирования, приведены примеры компоновочных решений, примеры расчетов продуктов и подбора основного технологического оборудования.
Доп. точки доступа:
Новикова, И. В.
Яковлев, А. Н.
Зуева, Н. В.
Чусова, А. Е.
Романюк, Т. И.
Коротких, Е. А.
https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=712768
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 137491)
ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 712768)>
Шифр в сводном ЭК: 1d9187eb0005c00274ed678c372a05d7
Просмотр издания ЭБС IPR SMART
или
Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация