Полное описание
> Lozano, J. E. Fruit manufacturing : scientific basis, engineering properties, and deteriorative reactions of technological importance / J.E. Lozano ; SpringerLink (Online service). - New York, NY : Springer, 2006. - XI, 230 p. : ill. - (Food engineering series). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-30616-2. - Библиогр. в конце частей. Указ.: с. 217-230. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.53.01 | 664.85 |
Рубрики:
Плоды -- Переработка
Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДЫ
Доп. точки доступа:
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-30616-2
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): J2/27352)
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.85/L95-805084)>
Шифр в сводном ЭК: 1d63a87140176d2e2790ffbcc0a8d1ff
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания