• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Lozano, J. E. Fruit manufacturing : scientific basis, engineering properties, and deteriorative reactions of technological importance / J.E. Lozano ; SpringerLink (Online service). - New York, NY : Springer, 2006. - XI, 230 p. : ill. - (Food engineering series). - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-30616-2. - Библиогр. в конце частей. Указ.: с. 217-230. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.53.01664.85

    Рубрики:
    Плоды -- Переработка

    Кл.слова (ненормированные): ПЕРЕРАБОТКА -- ПЛОДЫ
    Доп. точки доступа:
    SpringerLink (Online service)

    http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-30616-2


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): J2/27352)
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 664.85/L95-805084)

    Шифр в сводном ЭК: 1d63a87140176d2e2790ffbcc0a8d1ff



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания