• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Механизация приготовления кормов : учебное пособие / В. П. Капустин, Ю. Е. Глазков, С. М. Ведищев, А. В. Прохоров, Н. В. Хольшев, А. В. Брусенков, А. В. Милованов ; под общ. ред. М. А. Истомина. - Тамбов : Тамбовский государственный технический университет (ТГТУ), 2015. - 128 с. : ил.,табл., схем. - URL: https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=445122 (дата обращения: 25.04.2024) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация. - Библиогр. в кн. - ISBN 978-5-8265-1482-5. - текст : электронный.
    УДК
    631.171:636.0851(07)
    ББК
    40.729.1я73

    Кл.слова (ненормированные): УЧЕБНИК ДЛЯ ВЫСШЕЙ ШКОЛЫ
    Аннотация: Изложены основные требования к механизации поточно-технологических линий в животноводстве, машинам и оборудованию для приготовления кормов, дан анализ конструкций и рабочих процессов этих машин, приведен теоретический расчёт и методика выбора машин. Предназначено для бакалавров и магистрантов, обучающихся по направлениям 35.03.06, 35.04.06 «Агроинженерия».
    Доп. точки доступа:
    Капустин, В. П.
    Глазков, Ю. Е.
    Ведищев, С. М.
    Прохоров, А. В.
    Хольшев, Н. В.
    Брусенков, А. В.
    Милованов, А. В.

    https://biblioclub.ru/index.php?page=book&id=445122


    Держатели документа:
    ЭБС Университетская библиотека онлайн : 117342, г. Москва, ул. Обручева, д. 34/63, стр. 3 (Шифр в БД-источнике (BIBLIO): 445122)

    Шифр в сводном ЭК: 1c771cd0fdbcd542177df93589e7dcd4



    Просмотр издания Электронно-библиотечная система "Университетска библиотека ONLINE", требуется авторизация