• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Минаева, Л. П. Интенсификация технологии пищевого полипептидного консерванта низина : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 03.00.23 / Л. П. Минаева. - М., 2000. - 24 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 23-24(12 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.09.33664.8/.9.035(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР01-1150)

    Шифр в сводном ЭК: 1c4f3ce9dc7222ad11ae590ce8e42b5d



    Заказ фрагмента документа ₽