Полное описание
>
Зуев, Н. А. Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий : учебное пособие для вузов / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 44 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/401147 (дата обращения: 22.07.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-49039-4. - текст : электронный.Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
УДК | |
637.52 |
ББК | |
36.92я73 |
Рубрики:
Инженерно-технические науки -- Технологические системы -- Лань
Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ -- ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
Аннотация: В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам мясных отраслей, индивидуальным предпринимателям.
Доп. точки доступа:
Пеленко, В. В.
Электронная библиотечная система Лань
Держатели документа:
ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-401147)
>
Шифр в сводном ЭК: 1c3773feca0df7aaefb9fc141317de79
Просмотр издания ЭБС Лань