• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зуев, Н. А. Технология пищевого производства. Производство колбасных изделий : учебное пособие для вузов / Н. А. Зуев, В. В. Пеленко. - Санкт-Петербург : Лань, 2024. - 44 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/401147 (дата обращения: 22.07.2024) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-507-49039-4. - текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки
    УДК
    637.52
    ББК
    36.92я73

    Рубрики:
    Инженерно-технические науки -- Технологические системы -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ -- ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
    Аннотация: В учебном пособии показано производство колбасных изделий, образцы зарубежных колбас. Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам мясных отраслей, индивидуальным предпринимателям.
    Доп. точки доступа:
    Пеленко, В. В.

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-401147)

    Шифр в сводном ЭК: 1c3773feca0df7aaefb9fc141317de79



    Просмотр издания ЭБС Лань