• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Введение в направление. Биотехнология : учебное пособие для студентов вузов / Дышлюк Л. С. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2014. - 157 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/61262.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89289-810-2. - Текст : электронный.
    Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
    УДК
    60
    ББК
    30.16.я7

    Кл.слова (ненормированные): БИОТЕХНОЛОГИЯ -- ЗАКВАСКА -- ИНЖЕНЕРНАЯ ЭНЗИМОЛОГИЯ -- ПИЩЕВОЙ ПРОДУКТ -- ФЕРМЕНТ
    Аннотация: Даны основные термины и понятия в области биотехнологии, описаны биотехнологические процессы получения продуктов из сырья животного и растительного происхождения, представлены новые направления развития биотехнологии. Учебное пособие составлено в соответствии с программой дисциплины «Введение в направление» и предназначено для студентов направления подготовки 240700 «Биотехнология».
    Доп. точки доступа:
    Дышлюк, Л. С.
    Кригер
    О.В.
    Милентьева, И. С.
    Позднякова, А. В.

    Перейти к просмотру издания


    Держатели документа:
    Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 61262)

    Шифр в сводном ЭК: 1b221c21e6d382e2e420731d8563214d



    Просмотр издания ЭБС IPR SMART