• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Стабилизация мути в цитрусовых напитках добавлением низкометоксилированного пектина / ВЦП. - 12 c. : ил. - Пер.ст. Cloud stabilization in citrus beverages by low methoxyl pectin / R. A. Padival из журн.: // Journal of food technology. - 1980. - Vol. 15. - P. 25-34. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: 11 назв.
    ГРНТИ 65.53.39

    Рубрики:
    Плодово-ягодные соки

    Кл.слова (ненормированные): КАЛЬЦИЙ -- МЯКОТЬ -- ПЕКТИН -- СЫВОРОТКА -- ЦИТРУСОВЫЕ НАПИТКИ
    Доп. точки доступа:
    Padival, R. A.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 06936002616)

    Шифр в сводном ЭК: 1a57030cf0a648383608dec3d2ddeaf0



    Заказ фрагмента документа ₽