• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Чистяков, В. П. Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки : специальность 05.18.01 "Технология обработки,хранения и переработки злаковых, бобовых культур, крупяных продуктов, плодоовощной продукции и виноградарства", 05.18.15 "Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / В. П. Чистяков. - М., 2002. - 26 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 26 (7 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.665(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар03-9616)

    Шифр в сводном ЭК: 1993094eea6ba5bdf2890c70187d0219



    Заказ фрагмента документа ₽