• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Брындина, Л. В. Оценка предприятий мясной промышленности с экологических позиций / Л.В. Брындина. - Текст : непосредственный // Экологические системы и приборы. - 2007. - № 12. - С. 27-29. - Библиогр.: 2 назв.
    Аннотация: Экологическая оценка технологических процессов предприятий мясной промышленности на всех стадиях в целях повышения их эффективности с экологических позиций. Оценка состава сточных вод по показателю относительной опасности.
    Экз-ры полностью c45d60f1c88222e6b7de856bf8cae9b9/2007/12
    Имеются экземпляры в отделах: всего 2 : ХРЦ (2)
    Свободны: ХРЦ (2)
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -199605-352348)

    Шифр в сводном ЭК: 18d170e108c6a5aba920f5cab653d3bf




    Заказ фрагмента документа ₽