• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Агульник, М. А. Микробиология мясных и птицепродуктов : учебник для техникумов мясной промышленности / проф. М. А. Агульник, доц. И. П. Корнеев. - Москва : Пищепромиздат, 1959. - 124, [1] с. : ил. - Библиогр.: с. 122-123. - 3000 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.09.05664:576.8

    Рубрики:
    Мясные продукты -- Микробиологический контроль
    Птицепродукты -- Микробиология

    Доп. точки доступа:
    Корнеев, И.П.

    Полный текст


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д1/3504)

    Шифр в сводном ЭК: 18a39e9fc3a83e6d3e8e340cbd7201c3



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания