• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Современная техника для измельчения мороженого мяса / В. Д. Косой, Б. М. Жакайбеков, С. Н. Туменов. - М. : АгроНИИТЭИММП, 1992. - 39 с. - (Мясная пром-сть:Обзор.информ.по информ.обеспечению основных направлений развития отрасли / Рос.акад.с.-х.наук,Науч.-техн.центр мясной и молочной пром-сти,НИИ информ.и техн.-экон.исслед.мясной и молочной пром-сти). - 460 экз. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.: с. 37-38(57 назв.).

    ГРНТИ УДК
    55.63.49637.513.48

    Рубрики:
    Резательные машины для пищевых продуктов

    Доп. точки доступа:
    Косой, В.Д.
    Жакайбеков, Б.М.
    Туменов, С.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-92/922)

    Шифр в сводном ЭК: 189e5f5e35e6f510bbfe4989d03bb63b



    Заказ фрагмента документа ₽