Полное описание
> Заикина, М. А. Создание и оценка потребительских свойств диетического печенья, обогащенного растительным сырьем / М. А. Заикина. - Курск : ЮЗГУ, 2013. - 135 с. : ил. - Библиогр.: с. 123-135 (148 назв.). - 500 экз. - ISBN 987-5-7681-0844-1. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Юго-Зап. гос. ун-т (ЮЗГУ).
ГРНТИ | УДК | |
65.33.35 | 664.681.1.022.3 |
Рубрики:
Кондитерские изделия мучнистые -- Добавки
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-13/1532)>
Шифр в сводном ЭК: 186caa5b1dfd253a68e73f7bc7fb6a0f
Заказ фрагмента документа ₽