Полное описание
> Nicolay, X. Odors in the food industry / X. Nicolay ; SpringerLink (Online service). - Boston, Ma : Springer Science + Business Media LLC, 2006. - on-line. - URL: http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-34124-8. - ISBN 978-0-387-34124-8. - Текст : электронный.
ГРНТИ | УДК | |
76.33 | 543.926 | |
65.13 | 664 |
Кл.слова (ненормированные): ЗАПАХИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- УСТРАНЕНИЕ
Доп. точки доступа:
SpringerLink (Online service)
http://dx.doi.org/10.1007/978-0-387-34124-8
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): 543.926/N59-185828)>
Шифр в сводном ЭК: 186c437b00f2c8dcc7d758d39565ae65
Просмотр издания