Полное описание
> Алтухов, К. В. Разработка технологии соленой деликатесной икры минтая с использованием низкотемпературной обработки : автореф. дис. ... канд. техн. наук: 05.18.04 / К. В. Алтухов. - Владивосток, 2013. - 23 с. : ил. - Библиогр.: с. 22-23 (8 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.35 | 664.955(043) | |
69.51.29 | 664.951.1.037(043) |
Кл.слова (ненормированные): ИКРА МИНТАЯ -- НИЗКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ОБРАБОТКА -- СОДЕРЖАНИЕ СОЛИ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар13-31962)>
Шифр в сводном ЭК: 163dffb3fbd3f8aceb80679e1868e329
Заказ фрагмента документа ₽