• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Квасенков, О. И. Экструзионные пищевые технологии / О. И. Квасенков, Г. И. Касьянов. - Краснодар : Экоинвест, 2012. - 147 с. : ил. - Библиогр.: с. 138-146 (87 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-94215-138-6. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Всерос. НИИ консерв. и овощесушил. пром-сти Россельхозакад., Кубан. гос. технол. ун-т.

    ГРНТИ УДК
    65.13.23664.08

    Рубрики:
    Пищевые производства

    Доп. точки доступа:
    Касьянов, Г.И.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/99119)

    Шифр в сводном ЭК: 1594629de1a9233998af496ea126edc8



    Заказ фрагмента документа ₽