• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зангиева, С. В. Применение биокатализаторов в технологии пива с целью повышения конкурентноспособности продукции : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / С. В. Зангиева. - М., 1999. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с. 23(3 назв.)

    ГРНТИ УДК
    65.43.01663.4(043)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР99-4066)

    Шифр в сводном ЭК: 13e843f9e339d663bb2b01d7965f1494



    Заказ фрагмента документа ₽