Полное описание
> Зангиева, С. В. Применение биокатализаторов в технологии пива с целью повышения конкурентноспособности продукции : специальность 05.18.07 "Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук / С. В. Зангиева. - М., 1999. - 23 с. : ил. - Текст : непосредственный.
Библиогр.:с. 23(3 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.43.01 | 663.4(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР99-4066)>
Шифр в сводном ЭК: 13e843f9e339d663bb2b01d7965f1494
Заказ фрагмента документа ₽