• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Patel, A. R. Alternative Routes to Oil Structuring / A. R. Patel. - Cham [etc.] : Springer Intern., 2015. - on-line. - (SpringerBriefs in Food, Health, and Nutrition). - URL: https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-19138-6. - Загл. с экрана. - ISBN 978-3-319-19138-6. - Текст : электронный.

    ГРНТИ УДК
    31.23.15547.915
    65.65.01665.1

    Кл.слова (ненормированные): МАСЛА -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СТРУКТУРИРОВАНИЕ

    https://link.springer.com/book/10.1007/978-3-319-19138-6


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): ???-521218)

    Шифр в сводном ЭК: 132c376a1dd2241b50779915565cd999



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания