Полное описание
> Цюпко, Т. Г. Аналитические решения при определении некоторых показателей безопасности и качества пищевых продуктов : специальность 02.00.02 "Аналитическая химия" : диссертация на соискание ученой степени д-ра хим. наук / Т. Г. Цюпко. - Краснодар, 2012. - 46 с. : ил. - Библиогр.: с. 44-46. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.09.05 | 664.012.1:543(043) |
Кл.слова (ненормированные): АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- КОНТРОЛЬ БЕЗОПАСНОСТИ -- ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- СПЕКТРОФОТОМЕТРИЯ -- ЭЛЕКТРОХИМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар12-17549)>
Шифр в сводном ЭК: 12b4215b8299610fadfae4a9d137b271
Заказ фрагмента документа ₽