• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Радиационная обработка как технологический прием в целях повышения уровня продовольственной безопасности / Т. В. Чиж [и др.]. - Текст : непосредственный // Вестник Российской академии естественных наук. - 2011. - Т. 11, № 4 . - С. 44-49. - Библиогр.: 23 назв.
    Аннотация: Использование ионизирующего излучения для обработки пищевых продуктов с целью стерилизации и лучевого консервирования. Возможность оперативного реагирования на эпидемиологические ситуации, связанные с заражением сельскохозяйственной продукции и продуктов питания.
    Доп. точки доступа:
    Чиж, Т.В.
    Козьмин, Г.В.
    Полякова, Л.П.
    Мельникова, Т.В.

    Экз-ры полностью 9a64fcd2a7c56b7fe4aaf7c45e2a97a6/2011/11/4
    Все экземпляры списаны
    Заказаны экз-ры для отделов: ХР

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): -641905-724403)

    Шифр в сводном ЭК: 11e635bb665cb371512a4dc044bfc084