• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Манжесов, В. И. Технология хранения растениеводческой продукции : учеб. пособие / В. И. Манжесов, И. А. Попов, Д. С. Щедрин. - Воронеж : [б. и.], 2009. - 250 с. - Библиогр.: с. 243-244. - 200 экз. - ISBN 978-5-7267-0501-9. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Воронежский гос. аграрный ун-т им. К. Д. Глинки

    ГРНТИ УДК
    65.01.90664-049.35

    Рубрики:
    Пищевые продукты -- Хранение

    Доп. точки доступа:
    Попов, И.А.
    Щедрин, Д.С.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-09/48575)

    Шифр в сводном ЭК: 114059369c6c89d60910b97643095efa



    Заказ фрагмента документа ₽