Полное описание
>
Немецкий язык. Техника и технологии продовольственных продуктов : учебное пособие / Щелкановцева Л. А. - Кемерово : Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2010. - 156 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/14378.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-5-89289-636-8. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
811.112 |
ББК | |
81.2 |
Кл.слова (ненормированные): НЕМЕЦКИЙ ЯЗЫК -- ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ
Аннотация: Содержит тематически организованные тексты из области техники и технологии продовольственных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и для самостоятельной работы. Включены тексты для дополнительного чтения, система упражнений с ключами, приложение. Предназначено для студентов вузов пищевой промышленности очной формы обучения для аудиторной и внеаудиторной работы в первом, втором и третьем семестрах.
Доп. точки доступа:
Щелкановцева, Л. А.
Матусович, В. Н.
Кестель, И. В.
Кокорина, И. Н.
Альмяшова, Л. В.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 14378)>
Шифр в сводном ЭК: 1132a02debe38ad598c1aaf9d5fb9768
Просмотр издания ЭБС IPR SMART