• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Драгилев, А. И. Основы кондитерского производства : учебник для вузов / А. И. Драгилев, Г. А. Маршалкин. - 5-е изд., стер. - Санкт-Петербург : Лань, 2020. - 532 с. - URL: https://e.lanbook.com/book/146660 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань, https://e.lanbook.com/book/146660 (дата обращения: 06.10.2023) . - Режим доступа: ЭБС Лань. - ISBN 978-5-8114-5877-6. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств. Рекомендовано УМО по образованию в области технологии продуктов питания и пищевой инженерии в качестве учебника для студентов вузов, обучающихся по специальности «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий» направления подготовки дипломированного специалиста «Производство продуктов питания из растительного сырья»
    УДК
    664.143
    ББК
    36.86я73

    Рубрики:
    Технологии пищевых производств -- Продукты питания растительного происхождения -- Лань

    Кл.слова (ненормированные): АМОРФНАЯ СТРУКТУРА -- ГУБЧАТАЯ СТРУКТУРА -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ -- КРИСТАЛЛИЧЕСКАЯ СТРУКТУРА -- НАЧИНКИ -- РАСЧЕТ РЕЦЕПТУР -- СИРОПЫ -- СТУДЕНЬ -- СЫПУЧЕЕ СЫРЬЕ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- ЭМУЛЬСИИ
    Аннотация: В учебнике рассмотрены технология и оборудование для производства кондитерских изделий. Показана сущность химических и физических процессов и дано их математическое описание, достаточное для использования автоматизированных систем при управлении технологическими процессами. Изложены расчет и пересчет рецептур при замене сырья, а также технологический анализ расхода сырья. Для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий», «Машины и аппараты пищевых производств».
    Доп. точки доступа:
    Маршалкин, Г. А.

    Электронная библиотечная система Лань

    Электронная библиотечная система Лань


    Держатели документа:
    ЭБС Лань : 192029, г. Санкт-Петербург, пр-кт Обуховской обороны, д. 70, корпус 2, лит. А, пом. 1-Н, ком. 247 (Шифр в БД-источнике (EBSLAN): RU-LAN-BOOK-146660)

    Шифр в сводном ЭК: 11262a98e16ef688eea6f56d50b85f2d



    Просмотр издания ЭБС Лань
    или
    Просмотр издания ЭБС Лань