• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Современные технологии продукции общественного питания. Особенности проектирования предприятий общественного питания различных типов : учебное пособие / М. Ю. Тамова [и др.] ; Министерство науки и высшего образования Российской Федерации, Кубанский государственный технологический университет. - Краснодар : КубГТУ, 2019. - 135 с. : ил. - Библиогр.: с. 98-99. - 70 экз. - ISBN 978-5-8333-0839-4. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    71.33641.5
    71.33.11642.5-047.56

    Рубрики:
    Кулинария
    Предприятия общественного питания -- Проектирование

    Доп. точки доступа:
    Тамова, М.Ю.
    Корнева, О.А.
    Дунец, Е.Г.
    Бугаец, Н.А.
    Журавлёв, Р.А.
    Журавлев Р.А.
    Кубанский государственный технологический университет (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-19/66043)

    Шифр в сводном ЭК: 11199f6ed8a848b42978ab8d464835f3



    Заказ фрагмента документа ₽