• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Нищева, О. С. Совершенствование процесса выпечки пшеничных хлебобулочных изделий с добавлением жировых продуктов / О. С. Нищева. - 2013. - 25 с. : ил. - Библиогр.: с. 24-25 (5 назв.). - 100 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.644(043)

    Кл.слова (ненормированные): ЖИРОВЫЕ ДОБАВКИ -- ПОКАЗАТЕЛИ КАЧЕСТВА -- ПШЕНИЧНЫЕ ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- РЕЖИМ ВЫПЕЧКИ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар14-1651)

    Шифр в сводном ЭК: 10dc70dcdfd025813de7e5e4dee41093



    Заказ фрагмента документа ₽