• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Зерновые завтраки / пер. с англ. 2-го изд. под общ. ред. В.С.Иунихиной и В.С.Крауса ; под ред. Р. Б. Фаста и Э.Д.Колдуэлла. - СПб. : Профессия, 2007 (СПб.). - 527 с. - (Научные основы и технологии). - Пер. изд. : Breakfast Cereal. - 2th. ed. - St.Paul, 2000. - 2000 экз. - ISBN 5-93913-115-8. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.29.01664.7

    Рубрики:
    Зерно и зерновые продукты -- Переработка

    Доп. точки доступа:
    Фаст, Р.Б.\ред.\

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-07/40244)

    Шифр в сводном ЭК: 108f647a2ed0bf7e2ce846ffdca18842



    Заказ фрагмента документа ₽