• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Прущак, О. В. Научно-технический прогресс как основной фактор устойчивого функционирования пищевой промышленности / О.В.Прущак. - Саратов : [б. и.], 2001. - 159 с. : ил. - 250 экз. - ISBN 5-87309-221-4. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.:Сарат. гос. соц.-экон. ун-т

    ГРНТИ УДК
    65.01664.001.8

    Рубрики:
    Пищевые производства -- Внедрение передовой технологии и техники

    Кл.слова (ненормированные): ВНЕДРЕНИЕ -- ПЕРЕДОВАЯ ТЕХНОЛОГИЯ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ТЕХНИКА
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/68809)

    Шифр в сводном ЭК: 0f535f0b91c2a2fb5111ad923235d285



    Заказ фрагмента документа ₽