• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Чхан, К. В. Улучшение вкусовых характеристик гликозидов стевии (Stevia rebaudiana Bertoni) методом ферментативной биотрансформации : специальность 05.18.07 - Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук / К. В. Чхан. - 2019. - 25 с. : ил. - Рез. англ. - Библиогр.: с. 23-24. - 120 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.37.37664.162.81(043)

    Кл.слова (ненормированные): ГЛИКОЗИДЫ СТЕВИИ -- ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ар19-5766)

    Шифр в сводном ЭК: 0f3d99f9db9a1e0495a671412ef4abb6



    Заказ фрагмента документа ₽