Полное описание
> Технология функциональных продуктов из рыбного сырья : учеб. пособие / Г. И. Касьянов [и др.]. - Краснодар : Юг, 2016. - 129 с. : ил. - Библиогр.: с. 122-129 (84 назв.). - 550 экз. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
69.51.39 | 664.95 | |
69.51.01 | 664.959 | |
664.95.022.3 |
Рубрики:
Рыбные консервы -- Производство
Рыбные продукты -- Добавки
Доп. точки доступа:
Касьянов, Г.И.
Белоусова, С.В.
Косенко, О.В.
Запорожский, А.А.
Запорожская, С.П.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-16/33163)>
Шифр в сводном ЭК: 0eb63eaaa8367b472a7484b09d9ae150
Заказ фрагмента документа ₽