Полное описание
> Сидоряк, А. А. Экономическая эффективность использования мясного сырья на предприятиях мясной промышленности / А. А. Сидоряк, Е. Ю. Алексейчева, И. И. Чайкина. - М. : Дашков и К°, 2006 (Люберцы (Моск. обл.)). - 163 с. - Библиогр.: с. 156-163 (116 назв.). - 1000 экз. - ISBN 5-91131-347-2. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
65.59 | 658.011.46:637.5 |
Рубрики:
Мясное производство -- Экономическая эффективность
Доп. точки доступа:
Алексейчева, Е.Ю.
Чайкина, И.И.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-06/28829)>
Шифр в сводном ЭК: 0ea2afdfb801db6b776ab015d00f0a1c
Заказ фрагмента документа ₽