• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Технология хлебобулочных изделий. Лабораторный практикум : учеб. пособие / Е. И. Пономарева [и др.]. - Воронеж : ВГУИТ, 2014. - 279 с. : ил. - Библиогр.: с. 250-251 (16 назв.). - 500 экз. - ISBN 978-5-00032-043-3. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.33.29664.6(076.5)

    Рубрики:
    Хлебопекарное производство -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Пономарева, Е.И.
    Лукина, С.И.
    Алехина, Н.Н.
    Малютина, Т.Н.
    Воропаева, О.Н.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/10904)

    Шифр в сводном ЭК: 0e143f71e9c3e4e35f7a5a8a6561b8e8



    Заказ фрагмента документа ₽