Полное описание
> Анохина, О. Н. Научные основы и технологические аспекты холодильной технологии рыбных продуктов с использованием азота / О. Н. Анохина, Б. Н. Семенов. - Калининград : Изд-во КГТУ, 2009 (Калининград). - 252 с. : ил. - Библиогр.: с. 236-252 (164 назв.). - 70 экз. - ISBN 978-5-94826-242-0. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Федер. гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Калинингр. гос. техн. ун-т".
ГРНТИ | УДК | |
69.51.29 | 664.951.037.5 |
Рубрики:
Рыбные продукты -- Замораживание
Доп. точки доступа:
Семенов, Б.Н.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-09/64711)>
Шифр в сводном ЭК: 0d64a699350ee4c43c9f96988d94904d
Заказ фрагмента документа ₽