Полное описание
>
Шашков, А. Г. Фактор термодиффузии газовых смесей. Методы определения / Шашков А. Г. - Минск : Белорусская наука, 2007. - 240 с. - URL: https://www.iprbookshop.ru/11503.html (дата обращения: 11.04.2023) . - Режим доступа: ЭБС IPR SMART. - ISBN 978-985-08-0878-3. - Текст : электронный.Книга находится в Премиум-версии IPR SMART.
УДК | |
533.735 |
ББК | |
22.3 |
Кл.слова (ненормированные): ГАЗОВАЯ СМЕСЬ -- МЕТОД ОПРЕДЕЛЕНИЯ -- ФАКТОР ТЕРМОДИФФУЗИИ -- ЭКСПЕРИМЕНТ
Аннотация: В книге рассматриваются различные методы исследования термической диффузии в газах. Изложена теория термодиффузии, проанализированы полуэмпирические и экспериментальные методы определения фактора термодиффузии. Описаны возможности повышения информативности эксперимента. Приводятся результаты по фактору термодиффузии бинарных газовых смесей. Книга рассчитана на научных работников и инженеров, работающих в области термической диффузии, а также может быть полезна аспирантам и студентам физических факультетов вузов.
Доп. точки доступа:
Золотухина, А. Ф.
Василенко, В. Б.
Держатели документа:
Цифровой образовательный ресурс IPR SMART : 143405, Московская область, г. Красногорск, ш. Ильинское, д. 1А, помещ. 17,6/ком. 5 (Шифр в БД-источнике (IPRBOOKS): 11503)>
Шифр в сводном ЭК: 0c6454da1d1047475d7a4290a9bced61
Просмотр издания ЭБС IPR SMART