Полное описание
> Информационные технологии пищевых производств в условиях неопределенности (системный анализ, управление и прогнозирование с элементами компьютерного моделирования) / А.Е.Краснов,О.Н.Красуля,О.В.Большаков,Т.В.Шленская. - М. : [б. и.], 2001. - 496 с. : ил. - 200 экз. - ISBN 5-901768-02-7.
Библиогр. в конце гл.
ГРНТИ | УДК | |
65.01.85 | 664.002.5-52 |
Рубрики:
Пищевые производства -- Управление автоматическое
Кл.слова (ненормированные): АВТОМАТИЧЕСКОЕ УПРАВЛЕНИЕ -- ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп. точки доступа:
Краснов, А.Е.
Красуля, О.Н.
Большаков, О.В.
Шленская, Т.В.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : г. Москва, ул. 3-я Хорошёвская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/67749)>
Шифр в сводном ЭК: 0b278c3bde36c40fb20e7292b469dc6c
Заказ фрагмента документа ₽