• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Дусаева, Х. Б. Технология продуктов питания для детей : лаб. практикум / Х. Б. Дусаева ; Оренбург. гос. ун-т. - Оренбург : Университет, 2014. - 117 с. : ил. - Библиогр.: с. 114-115 ( назв.). - 20 экз. - ISBN 978-5-4417-0395-6. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.63.35641.56(076.5)
    65.53.41613.22(076.5)

    Рубрики:
    Пищевые продукты детского питания -- Учебники и пособия

    Доп. точки доступа:
    Оренбургский гос. ун-т

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-14/18078)

    Шифр в сводном ЭК: 0aab638e64acb5209aa92a72e9c34de7



    Заказ фрагмента документа ₽