Полное описание
> Скотт, Р. Производство сыра. Научные основы и технологии / Р. Скотт, Р.К. Робинсон, Р.А. Уилби; пер. с англ. 3-го изд. под общ. ред. К.К. Горбатовой. - СПб. : Профессия, 2005. - 460 с. : ил. - Библиогр. в конце глав. Предм. указ.: с. 453-460. - Пер. изд. : Cheesemaking / R. Scott, R. K. Robinson, R. A. Wilbey. - 3rd ed. - Galthersburg, 2005. - 2000 экз. - ISBN 5-93913-071-2. - Текст : непосредственный.
Приложение:
Сопроводительный материал :ОДМ/616 (электрон. опт. диск (CD-ROM)-пнт)
ГРНТИ | УДК | |
65.63.39 | 637.33 |
Рубрики:
Сыроделие
Доп. точки доступа:
Робинсон, Р.К.
Уилби, Р.А.
Scott, R.
Robinson, R. K.
Wilbey, R. A.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Ж2-05/36079)>
Шифр в сводном ЭК: 09fc3a71299e9da7b1d8a1a99a6feb61
Заказ фрагмента документа ₽