• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Патиева, С. В. Технология производства консервов из животноводческого сырья : учеб. пособие / С. В. Патиева, Н. В. Тимошенко, А. М. Патиева ; Куб. гос. аграр. ун-т им. И. Т. Трубилина. - Краснодар : КубГАУ, 2017. - 261 с. : ил. - Библиогр.: с. 256-258 (35 назв.). - 75 экз. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    65.59.29664.91

    Рубрики:
    Мясные консервы -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Тимошенко, Н.В.
    Патиева, А.М.
    Кубанский гос. аграрный ун-т им. И. Т. Трубилина (Краснодар)

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д10-17/45913)

    Шифр в сводном ЭК: 095c4b71e9c70778c2f6d91c09adc689



    Заказ фрагмента документа ₽