Полное описание
> Бессарабов, Б. Ф. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе : учеб. пособие / Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, Н. П. Могильда. - СПб. [и др.] : Лань, 2012. - 336 с. - 1000 экз. - ISBN 978-5-8114-1328-7. - Текст : непосредственный.
ГРНТИ | УДК | |
68.39.37 | 636.5 | |
65.59 | 637.54 |
Рубрики:
Птицеводческие фермы
Птицепродукты -- Производство
Доп. точки доступа:
Крыканов, А.А.
Могильда, Н.П.
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/92928)>
Шифр в сводном ЭК: 076bcdc69e17a121d80c843978072499
Заказ фрагмента документа ₽