• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бессарабов, Б. Ф. Технология производства яиц и мяса птицы на промышленной основе : учеб. пособие / Б. Ф. Бессарабов, А. А. Крыканов, Н. П. Могильда. - СПб. [и др.] : Лань, 2012. - 336 с. - 1000 экз. - ISBN 978-5-8114-1328-7. - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    68.39.37636.5
    65.59637.54

    Рубрики:
    Птицеводческие фермы
    Птицепродукты -- Производство

    Доп. точки доступа:
    Крыканов, А.А.
    Могильда, Н.П.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-12/92928)

    Шифр в сводном ЭК: 076bcdc69e17a121d80c843978072499



    Заказ фрагмента документа ₽