Полное описание
> Шечков, А. В. Оптимизация системы управления процессом комбинационного дозирования продуктов кондитерского производства : специальность 05.13.07 "" : автореферат диссертации на соискание ученой степени канд.техн.наук / А. В. Шечков. - М., 1994. - 21 с. : ил. - Текст : непосредственный.
В надзаг.: Моск.гос.акад.пищевых производств. Библиогр.: с.20-21(5 назв.)
ГРНТИ | УДК | |
65.35.01 | 664.143/.149(043) |
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР95-489)>
Шифр в сводном ЭК: 070154dbad40bb37ac2bec50ca3fa71c
Заказ фрагмента документа ₽