• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - 1. - М. : "Колос", 2001. - 399 с. : ил. - 2000 экз. - ISBN 5-10-003442-4. - Текст : непосредственный.
    Библиогр.:с.396-397
    Содержание:

    ГРНТИ УДК
    65.63.01637.13
    637.1.02

    Рубрики:
    Молоко -- Переработка
    Молочные предприятия -- Оборудование

    Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- МОЛОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА
    Аннотация: Рассмотрены общие технологические операции и применяемое оборудование для переработки молока. Описаны технологии питьевого молока и сливок, кисломолочных продуктов и молочных консервов. Даны сведения о технологическом оборудовании и его технические характеристики. Описаны правила проведения лабораторного контроля и сертификации молочной продукции. Изложены основные требования контроля качества переработки молока. Для специалистов молочной промышленности, а также всех, кто желает организовать производство по переработке молока. Книга может быть использована и в учебном процессе при подготовке студентов по специальностям 170600 «Машины и аппараты пищевых производств», 271100 «Технология молока и молочных продуктов», 330500 «Безопасность технологических процессов и производств».
    Доп. точки доступа:
    Космодемьянский, Ю.В.
    Юрин, В.Н.

    http://znanium.com/catalog/document/?pid=470607&id=199992


    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/70663)

    Шифр в сводном ЭК: 05f6ff446ce8fdddf36e1a6128bc9647



    Заказ фрагмента документа ₽

    Просмотр издания ЭБС ZNANIUM