Полное описание
>
Бредихин, С. А. Технология и техника переработки молока / С. А. Бредихин, Ю. В. Космодемьянский, В. Н. Юрин. - 1. - М. : "Колос", 2001. - 399 с. : ил. - 2000 экз. - ISBN 5-10-003442-4. - Текст : непосредственный.Библиогр.:с.396-397
Содержание: >
ГРНТИ | УДК | |
65.63.01 | 637.13 | |
637.1.02 |
Рубрики:
Молоко -- Переработка
Молочные предприятия -- Оборудование
Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- МОЛОЧНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ -- ОБОРУДОВАНИЕ -- ПЕРЕРАБОТКА
Аннотация: Рассмотрены общие технологические операции и применяемое оборудование для переработки молока. Описаны технологии питьевого молока и сливок, кисломолочных продуктов и молочных консервов. Даны сведения о технологическом оборудовании и его технические характеристики. Описаны правила проведения лабораторного контроля и сертификации молочной продукции. Изложены основные требования контроля качества переработки молока. Для специалистов молочной промышленности, а также всех, кто желает организовать производство по переработке молока. Книга может быть использована и в учебном процессе при подготовке студентов по специальностям 170600 «Машины и аппараты пищевых производств», 271100 «Технология молока и молочных продуктов», 330500 «Безопасность технологических процессов и производств».
Доп. точки доступа:
Космодемьянский, Ю.В.
Юрин, В.Н.
http://znanium.com/catalog/document/?pid=470607&id=199992
Держатели документа:
Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д8-01/70663)>
Шифр в сводном ЭК: 05f6ff446ce8fdddf36e1a6128bc9647
Заказ фрагмента документа ₽
Просмотр издания ЭБС ZNANIUM