• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Авроров, Г. В. Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий : монография / Г. В. Авроров, В. В. Ловцева, В. А. Авроров, Н. Д. Тутов. - Старый Оскол : ТНТ, 2020. - 246 с. - URL: http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система ТNT-EBOOK, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-94178-424-0. - Текст : электронный.
    Книга из коллекции ТNT-EBOOK - Технологические машины и оборудование
    УДК
    664.6/.7
    ББК
    36.86

    Рубрики:
    Технологические машины и оборудование -- ТNT-EBOOK

    Аннотация: В монографии приводятся основные положения концепции развития кондитерских производств, даётся классификация и указываются характеристики используемого сырья при производстве мучных кондитерских изделий. Рассматриваются модели движения сыпучих пищевых частиц при их транспортировании, измельчении и сепарировании. Проводится анализ вероятностных моделей смешивания на основе концепции связности частиц и методов оптимизации состава смесей, анализ реологических свойств различных видов теста. Рассматривается методология проектирования и выбора рациональных компоновок многовалковых тестораскатывающих машин, барабанных сушилок и универсальных туннельных конвейерных сушилок-печей. Монография предназначена для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств». Работа будет полезна специалистам, занимающимся вопросами обработки пищевого сырья и полуфабрикатов при производстве мучных кондитерских изделий, оценкой физико-механических свойств этих полуфабрикатов, совершенствованием технологии и проектированием нового технологического оборудования.
    Доп. точки доступа:
    Ловцева, В. В.
    Авроров, В. А.
    Тутов, Н. Д.

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK

    Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK


    Держатели документа:
    Электронно-библиотечной системы «ТНТ» : 309516, Белгородская область, г. Старый Оскол, мкр. Макаренко, 40 (Шифр в БД-источнике (TNTEBOOK): RU-TNT-BOOK-363)

    Шифр в сводном ЭК: 04be32bc58436f9f56a85d9ccd3ba42a



    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания
    или
    Просмотр издания