Полное описание
>
Авроров, Г. В. Анализ и моделирование операций обработки сырья и полуфабрикатов для мучных кондитерских изделий : монография / Г. В. Авроров, В. В. Ловцева, В. А. Авроров, Н. Д. Тутов. - Старый Оскол : ТНТ, 2020. - 246 с. - URL: http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) , http://tnt-ebook.ru/library/read/book/363 (дата обращения: 13.01.2023) . - Режим доступа: Электронно-библиотечная система ТNT-EBOOK, для авториз. пользователей. - ISBN 978-5-94178-424-0. - Текст : электронный.Книга из коллекции ТNT-EBOOK - Технологические машины и оборудование
УДК | |
664.6/.7 |
ББК | |
36.86 |
Рубрики:
Технологические машины и оборудование -- ТNT-EBOOK
Аннотация: В монографии приводятся основные положения концепции развития кондитерских производств, даётся классификация и указываются характеристики используемого сырья при производстве мучных кондитерских изделий. Рассматриваются модели движения сыпучих пищевых частиц при их транспортировании, измельчении и сепарировании. Проводится анализ вероятностных моделей смешивания на основе концепции связности частиц и методов оптимизации состава смесей, анализ реологических свойств различных видов теста. Рассматривается методология проектирования и выбора рациональных компоновок многовалковых тестораскатывающих машин, барабанных сушилок и универсальных туннельных конвейерных сушилок-печей. Монография предназначена для студентов вузов, обучающихся по направлению «Технологические машины и оборудование», профиль подготовки «Машины и аппараты пищевых производств». Работа будет полезна специалистам, занимающимся вопросами обработки пищевого сырья и полуфабрикатов при производстве мучных кондитерских изделий, оценкой физико-механических свойств этих полуфабрикатов, совершенствованием технологии и проектированием нового технологического оборудования.
Доп. точки доступа:
Ловцева, В. В.
Авроров, В. А.
Тутов, Н. Д.
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Ссылка на документ в ЭБС ТNT-EBOOK
Держатели документа:
Электронно-библиотечной системы «ТНТ» : 309516, Белгородская область, г. Старый Оскол, мкр. Макаренко, 40 (Шифр в БД-источнике (TNTEBOOK): RU-TNT-BOOK-363)>
Шифр в сводном ЭК: 04be32bc58436f9f56a85d9ccd3ba42a
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания
или
Просмотр издания