• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Евдокимова, О. В. Методология создания и продвижения на потребительский рынок функциональных пищевых продуктов : автореф. дис. ... д-ра техн. наук: 05.18.15 / О. В. Евдокимова. - Краснодар, 2011. - 40 с. : ил. - Библиогр.: с. 37-39 (39 назв.). - Текст : непосредственный.

    ГРНТИ УДК
    72.25339.13:664(043)

    Кл.слова (ненормированные): ГОСУДАРСТВЕННАЯ ПОЛИТИКА -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ РЫНОК -- ПРОДВИЖЕНИЕ -- ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): АР11-25784)

    Шифр в сводном ЭК: 04712693a8dbee5d926e98c1d8fcb910



    Заказ фрагмента документа ₽