• ВХОД
  •  

    Полное описание

    Инновационные технологии промышленной переработки молочной сыворотки на кормовые добавки для сельскохозяйственных животных и птицы / Н. М. Панова [и др.]. - Ставрополь : Изд-во СевКавГТУ, 2011 (Ставрополь). - 122 с. : ил. - Библиогр.: с. 115-122 (82 назв.). - 1000 экз. - ISBN 978-5-9296-0595-6. - Текст : непосредственный.
    В надзаг.: Сев.-Кавк. гос. техн. ун-т.

    ГРНТИ УДК
    68.39.15636.087.74
    65.63.91637.344

    Рубрики:
    Корма -- Добавки -- Производство
    Молочное производство -- Отходы -- Переработка

    Доп. точки доступа:
    Панова, Н.М.
    Храмцов, А.Г.
    Рябцева, С.А.
    Меркулова, О.В.

    Держатели документа:
    Государственная публичная научно-техническая библиотека России : 123298, г. Москва, ул. 3-я Хорошевская, д. 17 (Шифр в БД-источнике (KATBW): Д9-11/79513)

    Шифр в сводном ЭК: 04413074e62d6367e4cef59f8be1cc6a



    Заказ фрагмента документа ₽